martes, 20 de septiembre de 2011

CAKE DE CHOCOLATE Y QUESO CREMOSO

INGREDIENTES: 
100 gr. mantequilla
125 gr. azúcar
200 gr. queso Philadelphia 
3 huevos 
1 vaina de vainilla
150 gr. chocolate de cobertura 70%
100 gr. pepitas de chocolate 
150 gr. harina
1 cucharada de levadura en polvo
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde de cake alargado de 23 cm.
Derretir a baño maría el chocolate de cobertura yreservar.
Tamizar dos veces la harina junto con la levadura.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que obtengamosuna mezcla suave y esponjosa. 
Añadir las semillas de la vaina de vainilla.Reservaremos la vaina para hacer extractode vainilla.
Añadir el queso Philadelphia y batir un par de minutosmás hasta que esté totalmente integrado.
Incorporar los huevos ligeramente batidos 1 a uno y noañadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente integrado. 
Mezclar el chocolate derretido que teníamos reservadoa esta masa,
Finalmente añadir la harina poco a poco hasta que estétotalmente integrada y no quede ningún resto blanco.
Mezclar a mano con una espátula las pepitas dechocolate que teníamos reservadas.
Introducir la masa en el molde y alisar la superficie. 
Hornear durante 45 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.Pasado este tiempo desmoldar y dejar enfriar totalmente.
Cuando esté totalmente frío envolverlo en papel film ydejarlo reposar en la nevera durante al menos 24 horas.

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