miércoles, 4 de enero de 2012

CUPCAKES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


  • 115gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 140gr de azúcar
  • 120gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 ½  de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 50-70ml de leche


Calentar el horno a 160º.

Colocar papeles para cupcakes en la bandeja del horno.

Poner en la batidora la mantequilla e ir añadiendo el azúcar glass poco a poco hasta la consistencia sea cremosa.

Añadir el extracto de vainilla.

Añadir los huevos ligeramente batidos y poco a poco.

Tamizar la harina, el cacao y la levadura e ir añadiéndolo a la mezcla poco a poco y por último añadir la leche.

Llenar las cápsulas de los cupcakes 2/3 de su capacidad.

Hornear a 160º entre 22 y 24 minutos.

Dejar enfriar sobre rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario