martes, 24 de mayo de 2011

CUPCAKES BÁSICOS DE VAINILLA (25uds aprox.)

INGREDIENTES:


  • 100gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura Royal
  • 100gr de azúcar
  • 100gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
 
Calentar el horno a 180º.

Colocar papeles para cupcakes en la bandeja del horno.

Poner en la batidora la mantequilla e ir añadiendo el azúcar glass poco a poco hasta la consistencia sea cremosa.

Añadir el extracto de vainilla.

Añadir los huevos ligeramente batidos y poco a poco.

Tamizar la harina y la levadura e ir añadiéndolo a la mezcla y por último añadir la leche o la nata líquida.

Llenar las cápsulas de los cupcakes 2/3 de su capacidad.

Hornear a 180º entre 18 y 20 minutos.

Dejar enfriar sobre rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario